亚搏电子竞技APP-直播吧1月11日讯 英雄联盟官方发布转区系统暂停服务的通知,2022年1月10日19:00关闭所有大区的转入及转出服务

亚搏电子竞技APP-

直播吧1月11日讯 英雄联盟官方发布转区系统暂停服务的通知,2022年1月10日19:00关闭所有大区的转入及转出服务

直播吧1月11日讯 英雄联盟官方发布转区系统暂停服务的通知,2022年1月10日19:00关闭所有大区的转入及转出服务。

亲爱的召唤师:

由于近期将进行对原有的道具系统的升级,我们将于:2022年1月10日 19:00 关闭 所有大区的转入及转出服务。

所有在上述停止转区服务前提交并完成付费的转区订单将继续完成转区后续步骤,未付费的订单将在转区服务停止后被清空。

恢复转区服务时间敬请关注后续官网公告。

因为转区系统升级中暂时不能执行“我想回原大区”操作,请关注官网公告耐心等待转区系统服务恢复,”我想回原大区”操作有效时间将根据转区系统服务恢复时间顺延。